Авторизация
 
  • 09:30 – Настя Лисова вспоминает, как пережила токсикоз 
  • 09:30 – Ксения Бородина рассказала, кто помогает ей справлять с домашними делами 
  • 09:18 – Полицейские в Петербурге задержали двух «форточников» 
  • 09:18 – На южном участке КАД закрыли две полосы до середины декабря 


Спасатели прибыли к месту катастрофы российского авиалайнера на Синае


Спасатели прибыли к месту катастрофы российского авиалайнера на Синае

Спасательные бригады прибыли к месту катастрофы российского авиалайнера на Синайском полуострове в Египте, сообщает Reuters со ссылкой на министерство гражданской авиации страны.

Поисковики установили предполагаемое место падения самолета — он разбился к югу от города Эль-Ариш в провинции Северный Синай.

РИА Новости передает, что МЧС России в экстренном порядке собирает рабочую группу правительственной комиссии в связи с катастрофой.

ТАСС отмечает, что к вылету в Египет готовы три самолета с российскими спасателями. «В готовность к реагированию приведена аэромобильная группа отряда Центроспас, центра "Лидер" МЧС России, два самолета Ил-76 и один самолет Бе-200», — заявил собеседник агентства.

Как ранее сообщил РИА Новости источник в гражданской авиации Египта, лайнер упал в районе Нехель в провинции Северный Синай. Место крушения оцеплено сотрудниками сил безопасности Египта, из города Эль-Ариш туда направлены около 20 машин скорой помощи.

В Росавиации заявили, что самолет Airbus A320 «Когалымавиа», выполнявший рейс 92-68 Шарм-эш-Шейх — Санкт-Петербург, вылетел в 06:51 по мск. В 07:14 он не вышел на связь с Ларнакой (Кипр), метка исчезла с экранов радаров. На борту находились 224 человека, в том числе семь членов экипажа.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/33052-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%