Авторизация
 
  • 06:09 – МИД: Россия зеркально ответит Канаде на возможное расширение санкций 
  • 06:08 – Аваков обвинил экс-депутата от ПР Олейника в финансировании палаток у Верховной рады 
  • 06:08 – Ведущую “Эхо Москвы” Фельгенгауэр ударили ножом в горло 
  • 06:05 – Сразу семь автомобилей столкнулись на путепроводе в Рыбинске 


В Чехии осудили растлителя из королевской семьи Катара


Суд Праги приговорил члена королевской семьи Катара к 11 месяцам и восьми дням заключения. Associated Press сообщает, что наказание назначено за развращение малолетних.
Рассмотрение дела без участия подсудимого состоялось 8 октября, спустя четыре года после выдачи международного ордера на его арест. В 2005 году Хамад бин Абдалла бин Тани Аль Тани был приговорен к двум с половиной годам тюрьмы, и был экстрадирован в Катар, так как Праге пообещали осудить его на родине. Тем не менее никаких дальнейших действий со стороны катарских властей не последовало.
Агентство сообщает, что Аль Тани согласился с вердиктом суда. Учитывая время, проведенное в Чехии под арестом, он считается отбывшим наказание и может беспрепятственно вернуться на территорию страны.
Также под следствием, но в США, находится саудовский принц Маджид Абдул-Азиза аль Сауд, который был арестован в конце сентября по подозрению в склонении домработницы к сексу. Принц был отпущен под залог в 300 тысяч долларов. Суд рассмотрит его дело 19 октября.
Ранее в центре внимания служб правопорядка оказывался катарский шейх Халид бин Хамад Аль Тани, которого заподозрили в опасном вождении. Однако он успел скрыться за пределы страны.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/31751-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%