Авторизация
 
  • 02:26 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 01:40 – Дочь Анастасии Волочковой опять сменила школу 
  • 01:40 – Рэпер Noize MC искупался в октябрьском ледяном Байкале 
  • 01:40 – Разработчики добавили в браузер Chrome антивирусные функции 


Белый дом исключил вероятность конфликта между Москвой и Вашингтоном в Сирии


Ситуация в Сирии не превратится в широкомасштабный конфликт между США и Россией, заявил во вторник, 6 октября, официальный представитель Белого дома Джош Эрнест на брифинге в Вашингтоне. Его слова приводит РИА Новости.
«Президент дал понять, что ситуация в Сирии не перейдет в так называемую «непрямую войну» между США и Россией», — сказал он.
У Белого дома «есть опасения, связанные с более глубоким вовлечением в сирийский конфликт» России, добавил Эрнест. В частности, он предположил, что «достаточно большое мусульманское сообщество» в нашей стране может негативно воспринимать бомбардировки мусульман в Сирии российской авиацией.
При этом, по мнению Вашингтона, военная операция России в Сирии пока не является вкладом в борьбу против «Исламского государства» (ИГ), добавил представитель администрации США. Об этом сообщает «Интерфакс».
«В прошлом мы выражали нашу обеспокоенность деятельностью России, которая идет вразрез с международной борьбой, возглавляемой Соединенными Штатами, против ИГ», — передает агентство слова Эрнеста. Действия российской авиации «не согласуются с конструктивным вкладом, которые мы хотели бы видеть от России для широкой международной кампании против ИГ», пояснил он.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/31625-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%