Авторизация
 
  • 03:36 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 02:49 – Провидица: Человечество было создано нефилимами, чтобы работать на жителей Нибиру 
  • 02:49 – В Ростове-на-Дону смертельное ДТП попало в рекламу Audi 
  • 02:49 – Ученые: Партнеры достигают истинного сексуального наслаждения при взаимном удовлетворении 


Кэмерон оправдал использование ядерного оружия


В некоторых обстоятельствах использование ядерного оружия было бы оправданно, заявил премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон. Таким образом он ответил на заявление своего политического оппонента лидера лейбористов Джереми Корбина о недопустимости использования подобного оружия, даже под угрозой ядерной атаки, передают РИА Новости со ссылкой на SkyNews.
Выступая на конференции партии консерваторов в Манчестере Кэмерон подверг критике позицию Корбина. «Это [нерешительность] подрывает нашу национальную безопасность», — заявил Кэмерон.
Вопрос обновления ядерного потенциала Великобритании стал одним из наиболее спорных в ходе предвыборной кампании этого года. Правительство консерваторов, победивших на выборах, подтвердило, что власти продолжат проект строительства четырех новых атомных подлодок в рамках программы Trident replacement. В ее рамках британское правительство закупает, ставит на боевое дежурство ядерные вооружения и средства их доставки, а также управляет ядерным арсеналом.
Лейбористы и Шотландская национальная партия, резко критикуя за это консерваторов, указали на чрезвычайно высокую стоимость программы Trident replacement.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/31484-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%