Авторизация
 
  • 22:31 – Пользователи назвали мужа звезды сериала «Саша+Таня» Валентины Рубцовой ее отцом 
  • 22:30 – Ученые: У флоридских обезьян обнаружен опасный для здоровья человека герпес 
  • 22:30 – Гаянэ Багдасарян поделилась с поклонниками откровенным снимком в постели 
  • 22:30 – Geely официально представила обновленный седан Emgrand 7 


Париж и Берлин высказались за политическое решение в Сирии с участием РФ


Главы Германии и Франции высказались о своем видении будущего Сирии. Свои заявления они сделали после встречи в Париже в пятницу, 2 октября.
Необходимо запустить как можно скорее политический процесс в Сирии, заявила, в частности, канцлер ФРГ Ангела Меркель. Нужно работать над политическим решением в Сирии при участии РФ, передает ее слова ТАСС.
Россия, США, Иран, страны региона и ЕС должны работать над сирийским вопросом, добавил в свою очередь президент Франции.
Меркель уточнила, что тема Сирии звучала на двустороннем уровне в ходе встреч лидеров «нормандской четверки», добавляет РИА Новости.
«Мы совместно (с Францией — прим. «Ленты.ру») четко показали, что, конечно же, «Исламское государство» является врагом, с которым надо бороться и, с другой стороны, что для Сирии должно быть найдено решение, в котором отразились бы интересы оппозиции», — подытожила канцлер.
Встреча президентов РФ, Франции, Украины и канцлера ФРГ Владимира Путина, Франсуа Олланда, Петра Порошенко и Ангелы Меркель прошла в пятницу в Елисейском дворце в Париже. В узком формате лидеры общались примерно в течение часа, после чего переговоры продолжились в расширенном формате. Встреча была посвящена урегулированию вооруженного конфликта на юго-востоке Украины, в том числе выполнению минских соглашений.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/31370-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%