Авторизация
 
  • 05:54 – Анна Хилькевич показала фото в халате 
  • 05:53 – Китаец зевком разорвал свое легкое 
  • 05:52 – Серябкина показала соблазнительное фото в купальнике 
  • 05:50 – В Санкт-Петербурге гею отказали в психологической помощи из-за его ориентации 


Трамп поставил Путину пятерку за лидерство


Претендент на пост президента США от Республиканской партии Дональд Трамп оценил лидерские качества главы российского государства Владимира Путина. Свое мнение о российском президенте миллиардер высказал во вторник, 29 сентября, в программе The O'Reilly Factor (ее ведет журналист и политический обозреватель Билл O’Райли) на телеканале Fox News, передает Associated Press.
«Что касается лидерства, я ставлю ему "А" (в американской системе среднего образования соответствует высшей оценке — прим. «Ленты.ру»). Наш президент не так хорош», — заявил миллиардер. Он также призвал не мешать Путину бороться с террористической группировкой «Исламское государство», боевики которой захватили часть территории Сирии и Ирака, и поддержал позицию президента России в отношении сирийского лидера Башара Асада.
«Если он хочет бороться с "Исламским государством Ирака и Леванта", позвольте ему это делать», — сказал Трамп. «Что касается меня, я наблюдал за разными игроками и наблюдал за Асадом (...) Могу сказать, что он лучше тех, кого мы, предположительно, поддерживаем (США поставляет оружие призванной бороться с правительственными войсками умеренной сирийской оппозиции, которая передала его "Аль-Каиде" — прим. «Ленты.ру»)», — добавил бизнесмен.
Позиции Москвы и Вашингтона по сирийскому вопросу сблизились после встречи Владимира Путина и Барака Обамы и участия обоих лидеров в работе сессии Генассамблеи ООН 29 сентября. Россия считает, что необходимо поддерживать армию Асада в борьбе с террористами, и выступает против немедленной отставки сирийского президента. Госсекретарь США Джон Керри на следующий день после встречи на высшем уровне заявил, что Вашингтон отказался от требования скорейшего ухода Асада.
Деятельность «Исламского государства» в России запрещена решением Верховного суда.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/31166-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%