Авторизация
 
  • 02:54 – Александр Ревва выставил в Instagram фотографию в неопрятных туфлях 
  • 02:38 – Пышнотелая Екатерина Скулкина напугала поклонников сильно «истощавшим» видом 
  • 02:37 – После проекта Сергей Кучеров намерен заняться режиссерской деятельностью 
  • 02:37 – В центре Воронежа обнаружены три древних погребения 


Президент США выступил против изоляции России


На сессии Генассамблеи ООН президент США Барак Обама назвал американцев самой сильной нацией в мире, сообщает РИА Новости.
«Постоянная борьба за то, чтобы у нашего народа было больше прав, больше голоса, — именно благодаря этому мы стали одной из самых сильных, и самой сильной нацией в мире», — сказал американский лидер.
В контексте украинского кризиса хозяин Белого дома также выступил против изоляции России. «Представьте, что было бы, если бы Россия приняла участие в дипломатическом процессе, стала работать с Украиной и международным сообществом, чтобы обеспечить защиту своих интересов. Это было бы лучше и для Украины, и для России, лучше для мира», — заявил Обама.
По его словам, Вашингтон продолжает «добиваться разрешения этого кризиса таким образом, чтобы суверенная Украина могла сама определять свое будущее и контролировать свою территорию — не потому, что мы хотим изолировать Россию. Мы этого не хотим!» «Мы хотим сильной России, которая вложилась бы в работу с нами для укрепления мировой системы как целого», — добавил президент США.
В интервью норвежскому изданию Dagbladet, обнародованном 27 сентября, генесек НАТО Йенс Столтенберг заявил, что изоляция России, учитывая ее вес в Совбезе ООН и в рамках Организации Объединенных наций в целом, невозможна и бессмысленна.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/31036-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4396
+0.02%
84.7441
-0.15%
1.2234
-0.28%
0.2133
+0.57%