Авторизация
 
  • 09:37 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 09:37 – Бишкек: Отремонтированный подземный переход возле Филармонии снова протекает 
  • 09:36 – Минэкономики Казахстана: Кыргызстан не отказывается от технической помощи в 100 млн долларов 
  • 09:36 – Атамбаев признал свою неправоту в речи о Назарбаеве 


Путин кратко пообщался с Порошенко


Президент России Владимир Путин пообщался несколько минут с избранным президентом Украины Петром Порошенко и канцлером Германии Ангелой Меркель, сообщает Reuters. Разговор двух лидеров произошел незадолго до общего фотографирования, которое состоялось перед официальным завтраком в Нормандии, где президенты нескольких государств собрались на празднование в честь 70-летия высадки войск союзников.
Тем не менее, российский и украинский лидер встали для фотографирования с противоположных сторон. Владимир Путин занял место в первом ряду слева, между королевой Дании Маргретой Второй и герцогом Люксембургским Анри. В центре между президентами США Бараком Обамой и Франции Франсуа Олландом — королева Великобритании Елизавета II.
Ранее Владимир Путин говорил, что не намерен избегать встреч с украинским лидером. По словам российского президента, Москва готова к сотрудничеству с новыми киевскими властями и полностью признает суверенитет Украины.
Путин провел двухсторонние переговоры с канцлером Германии Ангелой Меркель, с президентом Франции Франсуа Олландом, а также с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном. Однако личной встречи между российским и украинским лидерами в ходе мероприятий по празднованию 70-летия высадки союзных войск в Нормандии не запланировано.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/3094-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%