Авторизация
 
  • 07:35 – Оладьи на кефире, пышные, рецепт с фото: из чего, как приготовить, рецепт с фото, пошагово? 
  • 07:34 – Блины на молоке: рецепт ажурных и вкусных блинов, как приготовить: что важно знать, как приготовить, пошаговый рецепт с фото? 
  • 07:34 – Воздушная творожная запеканка в духовке, пошаговый рецепт, с фото: из чего, как приготовить, рецепт с фото, пошагово? 
  • 07:34 – Сырники из творога, рецепт с фото, пошагово, пышные, как в садике: из чего, как приготовить, рецепт с фото, пошагово? 


Статья о здоровье короля оставила Таиланд без The New York Times


Тайская типография отказалась печатать номер газеты International New York Times из-за статьи о здоровье короля, сообщает The South China Morning Post.
«Сегодняшний номер International New York Times не вышел в Таиланде, потому что он включает материал, который наш местный подрядчик счел слишком щекотливым», — говорится в заявлении редакции. В нем отмечается, что решение отказаться от печати номера принималось типографией единолично и изданием не поддерживается.
Азиатская версия газеты поместила на первую полосу материал об ухудшении здоровья короля Пхумипона Адульядета. В нем также рассказывается о трудностях в освещении жизни монаршей семьи из-за сурового тайского законодательства.
На протяжении последних двух лет короля Пхумипона регулярно помещали в больницу. Власти страны даже стали публиковать сводки о его здоровье и рассказывать о лечении легочной инфекции, с которой борется монарх.
На прошлой неделе принцесса Чулабхорн в эфире национального телеканала рассказала о слабом здоровье отца и приняла участие в буддийской молитве о выздоровлении больных.
Действующий в Таиланде закон об оскорблении величества считается самым жестким из подобных законов в мире. Согласно ему, человек, повинный в оскорблении короля или угрозе монархии, может быть приговорен к тюремному заключению на срок от трех до 15 лет. В ноябре 2014 года редактор новостного сайта, обвиненный в этом преступлении, получил четыре с половиной года тюрьмы.
Пхумипон Адульядет правит Таиландом с 1946 года. Он обожествляется многими жителями, которые считают его символом единения страны с непростой политической историей.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/30663-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%