Авторизация
 
  • 07:35 – Оладьи на кефире, пышные, рецепт с фото: из чего, как приготовить, рецепт с фото, пошагово? 
  • 07:34 – Блины на молоке: рецепт ажурных и вкусных блинов, как приготовить: что важно знать, как приготовить, пошаговый рецепт с фото? 
  • 07:34 – Воздушная творожная запеканка в духовке, пошаговый рецепт, с фото: из чего, как приготовить, рецепт с фото, пошагово? 
  • 07:34 – Сырники из творога, рецепт с фото, пошагово, пышные, как в садике: из чего, как приготовить, рецепт с фото, пошагово? 


Арестован застреливший троих полицейских канадец


В Канаде арестован мужчина, подозреваемый в убийстве троих полицейских, сообщает Associated Press. По словам представителя канадской конной полиции Пола Грина (Paul Greene), 24-летний Джастин Бурк (Justin Bourque) был задержан в ночь на пятницу.
В поимке преступника участвовали несколько сотен полицейских. На время операции по его задержанию в городе были временно закрыты школы и муниципальные учреждения. Кроме того, полиция просила местных жителей не покидать свои дома.
В четверг, 5 июня, Бурк, вооруженный двумя ружьями и одетый в камуфляжную одежду, устроил стрельбу в городе Монктон на востоке Канады. В результате погибли трое полицейских, с тяжелыми ранениями были госпитализированы два человека. О мотивах преступления ничего не известно. Соседи рассказывают, что Брук был заядлым коллекционером оружия, а также любителем охоты на птиц, оленей и лосей.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/3048-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%