Авторизация
 
  • 02:35 – Intel и Google восемь лет трудились над созданием автономных технологий 
  • 02:33 – Сын Табакова закрутил роман со студенткой театрального вуза 
  • 02:33 – В доме на улице Демьяна Бедного взорвался газ: эвакуировали 43 человека 
  • 02:32 – Ученые: Животные имеют запрограммированные “оптимальные” размеры тела 


Обама предложил на пост министра по делам армии открытого гея


Президент США Барак Обама выдвинул на пост министр по делам армии открытого гея Эрика Фэннинга (Eric Fanning), в последнее время занимавшего руководящие посты в Пентагоне. Об этом сообщило в пятницу, 18 сентября, издание The Wall Street Journal.
47-летний Фэннинг оценивается в Пентагоне как «восходящая звезда». Его называют одним из самых квалифицированных специалистов.
По словам Обамы, Фэннинг обладает многолетним проверенным опытом и исключительными качествами. «Я благодарен ему за его приверженность нашим военнослужащим мужчинам и женщинам, и я уверен, что будет отлично руководить солдатами Америки», — сказал президент США.
Бывший журналист канала CBS News Фэннинг в последнее время был начальником штаба в Министерстве обороны США, возглавляемом Эшем Картером (Ash Carter). До этого он работал заместителем министра ВВС.
Если Сенат одобрит кандидатуру Фэннинга, он сменит на посту министра Джона Макхью (John McHugh), в прошлом — конгрессмена от Республиканской партии, ранее в этом году объявившего о своей отставке.
«Мнение военных по вопросу о геях радикально изменилось по сравнению с политикой «не спрашивай, не говори», которую начал проводить в 1993 году бывший президент Билл Клинтон», — отмечает издание.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/30465-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4643
+0.05%
82.0613
+0.44%
1.1784
-0.77%
0.2009
-0.20%