Авторизация
 
  • 07:18 – ГИБДД разрешили устраивать засады и не выдавать справки о ДТП 
  • 06:58 – Ученые: Оральный секс приводит к опухолям у курящих мужчин 
  • 06:58 – Дочь Анастасии Волочковой превратилась в няню 
  • 06:08 – Татьяна Графова решила проучить Диму Талыбова 


Стрелок из Миссисипи покончил с собой


Человек, предположительно застреливший профессора в университете Дельта в городе Кливленд (Миссисипи), покончил с собой. Об этом сообщает Reuters.
Подозреваемый Шэннон Лэмб пытался скрыться от погони на автомобиле, но полиция организовала искусственную пробку. Поняв, что уйти не удастся, Лэмб застрелился. В то же время руководство университета сообщило, что подозреваемый задержан.
Полиция назвала имя убитого профессора — это Этан Шмидт, преподававший американскую историю. Кроме него никто не пострадал. Коллеги преподавателя затрудняются сказать, что могло подтолкнуть Лэмба к расправе со Шмидтом. По некоторым данным, это произошло по личным мотивам: подруга предполагаемого убийцы Эми Прентисс предпочла ему профессора, и за несколько часов до стрельбы в университете Лэмб пытался расправиться с Прентисс.
Похожий инцидент произошел на территории Университета штата Миссисипи (Mississippi State University) 27 августа.
За сутки до этого уволенный с телеканала WDBJ7 41-летний Вестер Ли Флэнаган убил своих бывших коллег, 24-летнюю журналистку Элисон Паркер и 27-летнего оператора Адама Уорда, во время прямого включения в американском штате Вирджиния. Флэнаган выстрелил в себя после полицейской погони. В критическом состоянии мужчина был доставлен в больницу, где скончался.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/30170-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%