Авторизация
 
  • 00:09 – ВПЕРВЫЕ: Убийцы танков ИГИЛ — «Аллигаторы» Ка-52 уничтожают технику боевиков под Пальмирой 
  • 00:08 – Путин откроет в Версале выставку, посвящённую Петру I 
  • 00:08 – Система предупреждения о попадании самолета в зону турбулентности создана в Японии 
  • 00:08 – Украина «вывела» Черноморский флот из Севастополя и «вернула» Крым К. Долгова 


Француз получил 30 лет тюрьмы за убийство сына в стиральной машинке


Французский суд признал виновным в убийстве мужчину, который засунул своего трехлетнего сына в стиральную машинку в наказание за проступок, передает i24 News.
36-летний Кристоф Шампенуа (Christophe Champenois) приговорен к 30 годам тюрьмы без права на условно-досрочное освобождение в течение как минимум 20 лет. Его супруга — 29-летняя Шарлин Котте (Charlene Cotte) — получила 12 лет за соучастие в убийстве и подстрекательство к насилию.
Убийство трехлетнего мальчика было совершено в восточном пригороде Парижа в ноябре 2011 года. По словам его старшей сестры, отец решил наказать ребенка за проступок в детском саду. Шампенуа посадил мальчика в стиральную машинку, включил ее, а сам ушел в соседнюю комнату за компьютер.
Отмечается, что в момент совершения преступления в квартире также находились мать ребенка и сестра. Они были в соседней комнате, но на помощь ему не пришли. Отмечается, что после того, как мальчик погиб, Шампенуа самостоятельно вызвал скорую помощь, сообщив, что у него «маленькая проблема»: ребенок упал с лестницы.
В ходе расследования установлено, что мальчик был нежеланным ребенком в семье и постоянно терпел побои и издевательства от родителей. Известно также, что семье с 2006 года оказывалась социально-психологическая помощь.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/30038-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%