Авторизация
 
  • 08:54 – Мэрия Бишкека: Ремонт здания Генпрокуратуры отменен — оно пришло в негодность 
  • 08:45 – Путин выведет регионы РФ из финансового тупика реструктуризацией долгов 
  • 08:44 – Ученые нашли самую близкую к Земле черную дыру 
  • 08:43 – В центре Москвы обнаружен труп молодого мужчины 


Американскую туристку до смерти забили в Непале


В Непале 25-летняя американская туристка Далиа Йехая была до смерти забита мужчиной, который сдавал ей квартиру. Об этом сообщает CNN.
Йехая приехала в Непал 20 июля, и поддерживала связь с родными через социальные сети. 6 августа от нее пришло последнее сообщение — больше на связь девушка не выходила. Сообщается, что американка отправилась в Непал, чтобы найти себя и помочь восстановить страну после землетрясения, случившегося в апреле 2015 года.
На своей странице в Facebook девушка рассказывала о впечатлениях: «Это была поездка длиной в 36 часов сквозь снежные бури, горные перевалы и красивейшие пейзажи. Там, куда я ехала, я не знала никого — но эта поездка была как раз тем, что доказывало полезность четырех лет в колледже. Рынок труда такой возможности не давал». Друзья рассказали, что перед тем, как исчезнуть, Йехая решила отделиться от группы путешественников и поехать в город Покхара в одиночестве.
По словам полицейских, мужчина, который сдавал квартиру девушке, сознался в убийстве. После того как девушка перестала подавать признаки жизни, он сбросил тело в реку. Когда его доставили в отделение, он попытался покончить с собой, выбросившись из окна.
Землетрясение магнитудой 7,9 в Непале произошло 25 апреля 2015 года. Оно привело к многочисленным разрушениям. Жертвами стихии стали более 8 тысяч человек. Второе землетрясение магнитудой 7,4 произошло в Непале 12 мая. Тогда погибли 26 человек.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/29787-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%