Авторизация
 
  • 21:56 – Патриарх Кирилл стал почетным гражданином Петербурга. "Яблоко" : это компенсация за сохранение Исаакия 
  • 21:55 – Гройсман уверяет, что никому не нужный без принудительных квот украинский язык стал «модным»и «востребованным» 
  • 21:55 – В Киеве посадили в клетку в суде и хотят арестовать экс-губернатора Луганщины времен Януковича 
  • 21:55 – Как приготовить свиную колбасу мартаделла в домашних условиях? 


При кораблекрушении у берегов Южной Кореи утонули восемь человек


У южного побережья Южной Кореи перевернулось рыболовецкое судно. Погибли по меньшей мере восемь человек, еще около десяти числятся пропавшими без вести. Об этом сообщило в воскресенье, 6 сентября, агентство Reuters со ссылкой на официальные южнокорейские СМИ.
Как рассказал источник в береговой охране, связь с судном была потеряна 5 сентября, затем его обнаружили перевернувшимся возле острова Чуджа (Chuja). Тела восьми человек были обнаружены неподалеку от острова. Еще троих пострадавших удалось спасти. Их доставили вертолетом в больницы.
Президент страны Пак Кын Хе призвала экстренные службы сделать все возможное, чтобы найти пропавших без вести. Точное количество людей, находившихся на борту, не известно.
16 апреля 2014 года у юго-западного побережья Корейского полуострова затонул паром «Севоль». Из-за резкого поворота перегруженное судно получило крен и опрокинулось. На его борту находились 476 человек, преимущественно школьники. Погибли 304 человека.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/29665-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%