Авторизация
 
  • 20:39 – Lotus представил юбилейную версию Elise Cup 260 тиражом в 30 единиц 
  • 20:39 – Отремонтированный стадион «Динамо» в Москве планируют открыть матчем сборных России и Италии 
  • 20:38 – Ученые: У полных женщин отмечается повышенный риск послеродовой депрессии 
  • 20:38 – Google Pixel 2 и Pixel 2 XL порадуют любителей кастомных прошивок 


Две египетские танцовщицы получили тюремные сроки за развратные клипы


Суд в Египте приговорил двух певиц и исполнительниц танца живота к шести месяцам тюрьмы каждую. Судья Мохаммед Фатхи (Mohammed Fathi) признал артисток виновными в пропаганде разврата и аморальности в их видеоклипах. Об этом сообщает портал The Egyptian Streers.
Наказание понесут Соха Мохаммед (Soha Mohammed), выступающая под сценическим именем Шакира, и Далия Камаль Юсеф (Dalia Kamal Youssef), известная как Парадиз/Бардиз. Сразу после оглашения приговора женщины были арестованы.
The Egyptian Streers отмечает, что приговор был вынесен спустя несколько дней после того, как в Египте членам профессионального объединения музыкантов страны было запрещено носить откровенные наряды. Ограничение объясняется необходимостью восстановить в Египте национальные ценности и традиции.
Ранее в этом году к шести месяцам тюрьмы за выступление в платье, похожем на египетский флаг, была приговорена одна из самых известных исполнительниц танца живота в стране — Сафиназ (Safinaz). Суд также обязал ее выплатить 15 тысяч египетских фунтов (около двух тысяч долларов).
Кроме того, в июне 2015-го приговор за откровенные танцы в неподобающем виде, а также оскорбление общественной морали в одном из музыкальных роликов была арестована артистка Сальма Эль-Фули (Salma El-Fouly). Она была приговорена к году тюремного заключения, пишет The Daily News Egypt.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/29621-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%