Авторизация
 
  • 01:21 – Купе Mercedes-Benz Е-класса отмечает 40-летие 
  • 01:21 – В России названы самые ожидаемые кроссоверы в 2017 году 
  • 01:00 – "Совок", вернись: в РФ первоклассникам предлагают вернуться к письму гусиным пером и чернилами 
  • 00:36 – Начались испытания самого роскошного Range Rover с гибридным приводом 


Дональд Трамп дал потрогать себя за волосы

Дональд Трамп дал потрогать себя за волосы

Мультимиллиардер Дональд Трамп, выдвинувший свою кандидатуру на пост президента США, во время выступления в Южной Каролине пригласил на сцену одну из слушательниц, чтобы она потрогала его волосы. Проделав это, женщина подтвердила в прямом эфире, что у 69-летнего бизнесмена собственная шевелюра, а не парик. Об этом сообщила в пятницу, 28 августа, телекомпания CNN.
Случайно выбранная слушательница — ей оказалась член Республиканской партии Мэри Маргарет Баннистер (Mary Margaret Bannister), супруга одного из местных партийных лидеров, — рассказала, что до этого момента никогда не общалась с Трампом. «Это был очень странный опыт», — отметила она.
По словам Баннистер, она старалась действовать осторожно, чтобы ненароком не дернуть бизнесмена за шевелюру. Однако она находилась так близко, что видела корни его волос, и поэтому не сомневается в их натуральности. Баннистер сказала, что пока не решила, будет ли голосовать за Трампа, но отметила, что его интересно слушать и что он умеет держать аудиторию.
Во время выступления Трамп также признался, что пользуется лаком для волос. Прическа потенциального кандидата в президенты от Республиканской партии вызывает в США заметный общественный интерес. Знаменитый начес и его натуральность обсуждают в газетах, а пользователи соцсетей провели флешмоб «Причеши кота, как Дональда Трампа».
Ближайшие президентские выборы в США состоятся 8 ноября 2016 года. В настоящее время о желании побороться за высший государственный пост объявили 17 представителей Республиканской партии. Среди них — бывший губернатор Арканзаса Майк Хакаби, сенаторы Тед Круз и Рэнд Пол, бывший гендиректор Hewlett-Packard Карли Фиорина, нейрохирург Бен Карсон, а также бывший сенатор от Пенсильвании Рик Санторум.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/29248-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1081
+0.01%
72.5808
-0.59%
1.2024
+0.67%
0.2195
+0.92%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров