Авторизация
 
  • 13:44 – Обвиняемого в убийстве музыканта “Любэ” приговорили почти к двум годам тюрьмы 
  • 13:44 – В Краснодарском крае в лесу исчез мальчик во время соревнований по спорториентированию 
  • 13:44 – Стали известны причины нападения на журналистку "Эхо Москвы" Фельгенгауэн 
  • 13:43 – Во льдах Арктики ученые обнаружили странного “монстра” 


Трамп спародировал азиатских переговорщиков


Потенциальный кандидат на пост президента от Республиканской партии Дональд Трамп поговорил на ломаном английском, изображая азиата. Он сделал это, рассказывая о переговорах с представителями Японии и Китая. Возмутившие публику слова прозвучали во время выступления перед избирателями в Айове, сообщает CNN.
«Когда эти люди приходят к вам, они не говорят: “Привет, как дела? На улице так красиво! Как там дела у янки? Отлично, да? Ну и замечательно!” Они говорят: “Мы хотим сделка!” (We want deal!)» — рассказал Трамп о манере общения с азиатскими партнерами.
Он использовал этот прием, чтобы раскритиковать своего конкурента-однопартийца Джеба Буша. Буш, по словам Трампа, «человек низкой энергии», а сам политик привык общаться с «убийцами, с людьми, которые…», — на этой фразе республиканец запнулся и, имитируя боевой клич, стал размахивать руками, словно нанося удары по воздуху. Он уверен, что «низкоэнергетичный» Буш, услышав такие слова азиатских контрагентов, «выпрыгнет из кресла».
К середине августа с рейтингом в 22 процента Трамп опережал Буша, которого еще недавно считали республиканским фаворитом, почти в два раза. Об этом свидетельствуют опрос CNN и маркетинговой компании ORC International, а также данные Fox News.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/29196-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%