Авторизация
 
  • 03:50 – В ночь на 26 мая в Петербурге разведут все мосты через Неву 
  • 03:50 – В День города перекроют несколько центральных улиц 
  • 03:07 – Оксана Федорова вручила премии самым стильным знаменитостям 
  • 03:07 – В сирийском университете Алеппо вывели органический пестицид, безопасный для человека 


Трамп спародировал азиатских переговорщиков


Потенциальный кандидат на пост президента от Республиканской партии Дональд Трамп поговорил на ломаном английском, изображая азиата. Он сделал это, рассказывая о переговорах с представителями Японии и Китая. Возмутившие публику слова прозвучали во время выступления перед избирателями в Айове, сообщает CNN.
«Когда эти люди приходят к вам, они не говорят: “Привет, как дела? На улице так красиво! Как там дела у янки? Отлично, да? Ну и замечательно!” Они говорят: “Мы хотим сделка!” (We want deal!)» — рассказал Трамп о манере общения с азиатскими партнерами.
Он использовал этот прием, чтобы раскритиковать своего конкурента-однопартийца Джеба Буша. Буш, по словам Трампа, «человек низкой энергии», а сам политик привык общаться с «убийцами, с людьми, которые…», — на этой фразе республиканец запнулся и, имитируя боевой клич, стал размахивать руками, словно нанося удары по воздуху. Он уверен, что «низкоэнергетичный» Буш, услышав такие слова азиатских контрагентов, «выпрыгнет из кресла».
К середине августа с рейтингом в 22 процента Трамп опережал Буша, которого еще недавно считали республиканским фаворитом, почти в два раза. Об этом свидетельствуют опрос CNN и маркетинговой компании ORC International, а также данные Fox News.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/29196-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%