Авторизация
 
  • 01:50 – Двое детей Кадырова за год заработали почти 20 млн рублей 
  • 01:50 – Завод «Балтика» в Петербурге провел увлекательную экскурсию 
  • 01:41 – Беременная Ольга Фреймут показала новые кадры семейной идиллии с мужем Владимиром Локотко 
  • 01:41 – Вот-вот родит: Бейонсе показала огромный беременный животик на вечеринке в африканcком cтиле (ФОТО) 


Предполагаемый убийца американских журналистов застрелился


Предполагаемый убийца американских журналистов Вестер Ли Флэнаган (Vester Lee Flanagan) застрелился после полицейской погони, сообщает Reuters.
Незадолго до случившегося он выложил в своих аккаунтах в соцсетях два коротких ролика с места преступления и несколько сообщений. В его Twitter спустя несколько часов после убийства появились записи: «Элисон позволяла себе расистские высказывания», «Они наняли ее после этого?!» и «Я заснял стрельбу, смотрите в Facebook».
Учетная запись на имя Брайса Уильямса (псевдоним, который предполагаемый преступник использовал во время работы на телеканале) в Facebook действительно содержала два видеоролика.
На кадрах первого видно, как снимающий наставляет пистолет на Элисон Паркер (Alison Parker). На втором ролике он стреляет в убегающую журналистку.
Преступление было совершено рано утром в среду 26 августа, когда ведущая задавала своей собеседнице вопросы о местном бизнесе. Погибли 24-летняя журналистка Элисон Паркер (Alison Parker) и 27-летний оператор Адам Уорд (Adam Ward). Гибель дочери подтвердила мать Паркер.
Телеканал WDBJ создан в 1955 году. С самого начала он был аффилирован с телерадиовещательной компанией CBS. Он вещает на города Линчбург и Роанок в штате Вирджиния — Монета находится между ними. Ежедневные новостные выпуски в 18:00 и 23:00 смотрят примерно 92 тысячи семей.
Своим успехом WDBJ обязан регулярной работе своей журналистской команды в прямом эфире — такой режим нехарактерен для местных телеканалов. Флэнаган судился с телеканалом в 2014 году, обвиняя его в дискриминации.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/29163-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%