Авторизация
 
  • 22:23 – Российские спортсмены рвутся на RedBull X-Fighters. Мы можем им помочь 
  • 22:23 – У Geely денег хватит на всех: китайцы купят Lotus и объединят с Volvo? 
  • 22:23 – Платные допуслуги к ОСАГО вам навяжут без очереди 
  • 22:22 – В Тольятти начнут производство русского «Гелика» 


В Лос-Анджелесе пропал двойник Джастина Бибера

В Лос-Анджелесе пропал 35-летний Тобиас Штребел (Tobias Strebel) — мужчина, потративший свыше 100 тысяч долларов на изменением внешности, чтобы стать похожим на поп-исполнителя Джастина Бибера. Об этом сообщает The Daily Mail.
Последний раз Штребеля видели 18 августа. Он находился за рулем автомобиля Toyota Camry.
Как рассказал друг пропавшего, столь внезапное исчезновение не похоже на него, так как раньше мужчина всегда предупреждал об отъездах.
В 2014 году Штребел участвовал в реалити-шоу, где ему сделали пластические операции. Для того, чтобы стать двойником Бибера, мужчине пришлось многое поменять в своей внешности: щеки, виски, форму глаз и губ, а также овал лица.
Бибер — канадский поп-музыкант и автор песен, он получил известность в 2008 году благодаря любительским музыкальным роликам, опубликованным на YouTube. На сегодняшний день Джастин продал 15 миллионов копий своих альбомов.
Исполнитель неоднократно попадал в центр скандалов, связанных с вождением автомобиля в нетрезвом виде, употреблением наркотиков и участием в драках. В 2014 году на сайте Белого дома появилась петиция с требованием к властям США отозвать вид на жительство у Джастина Бибера и депортировать его на родину в Канаду. Несмотря на то, что онлайн-документ набрал тысячи подписей, требование американцев власти отклонили.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/29013-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%