Авторизация
 
  • 16:49 – Сорванный щит перекрыл движение на МКАД 
  • 16:49 – В Москве задержали террористов, готовивших транспортный террор 
  • 16:39 – Мужчина вышел на свободу после 24 лет, проведенных в тюрьме по ошибке 
  • 16:39 – Депутат Верховной Рады отправлял во время заседания порно подруге 


Число жертв авиакатастрофы в Британии увеличилось до 11


Число жертв катастрофы, произошедшей 22 августа во время авиашоу в Британии, возросло. В результате падения истребителя на автотрассу погибло, по меньшей мере, 11 человек. Об этом в воскресенье, 23 августа, пишет BBC. Следователи продолжают осматривать место аварии.
Представитель полиции отметил, что никто из тех, кто находился на аэродроме, в результате катастрофы не пострадал. Также сообщается, что пилот находится в критическом состоянии в больнице. Число жертв может увеличиться. Поиски тел погибших продолжатся в понедельник.
Известны имена некоторых погибших, факт смерти которых подтвердили их родственники. Речь идет о 24-летнем Метте Джонсе (Matt Jones) и футболисте клуба Worthing United 24-летнем Мэттью Гримстоуне (Matthew Grimstone). Также поступила информация о возможной гибели коллеги Гримстоуна, Джейкобе Сшилте (Jacob Schilt).
Глава клуба Тони Блум (Tony Bloom) выразил свое соболезнования родственникам Сшилта и Гримстоуна, а также всем, кто потерял близких в «этой ужасной аварии».
22 августа, когда поиски тел только начались, сообщалось о семи погибших. Также было известно, что двух человек госпитализировали.
Авария произошла во время авиашоу Shoreham в британском графстве Западный Суссекс. Истребитель-бомбардировщик Hawker Hunter начал совершать петлю, но не смог выполнить маневр и упал на автотрассу.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/28993-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%