Авторизация
 
  • 15:56 – В YouTube для iOS добавили ночную тему интерфейса 
  • 15:56 – Еврокомиссия заявила, что отслеживает ситуацию с биткоином 
  • 15:56 – Тотьмянина и Ягудин расскажут зрителям НТВ свои семейные секреты 
  • 15:56 – В Ульяновске осудят избивавшую детей 24-летнюю воспитательницу 


Занимавшаяся сексом на могиле студентка задержана в США по подозрению в убийстве


Четверо студентов — трое юношей и девушка — в американской Флориде изувечили семнадцатилетнего молодого человека с помощью мачете и закопали его заживо, после чего двое из них занялись сексом, сообщает New York Daily News.
Последняя подозреваемая в преступлении — Дэзирэй Стрикланд (Desiray Strickland) — была задержана в минувшую среду, 19 августа. Остальных полицейским удалось обнаружить еще на прошлой неделе.
По словам следователей, предполагаемые злоумышленники спланировали убийство заранее, выкопав могилу и приготовив орудие преступления. 28 июня они завлекли Хосе Амаю Гуардадо (Jose Amaya Guardado) в лес, где и нанесли ему серию ударов мачете.
«В последний момент жертва попыталась отбиться от нападающих, но тогда один из злоумышленников ударил его мачете еще несколько раз, после чего лицо Гуардадо буквально ввалилось», — рассказал о происшедшем один из детективов.
После этого предполагаемые убийцы заставили Гуардадо лечь в могилу и засыпали его землей, пока он еще дышал. Его вещи и одежду они сожгли. Потом подозреваемая и один из ее сообщников занялись сексом, а двое их подельников покинули место преступления.
Следствие считает, что мотивом убийства стал просроченный долг. Родственники погибшего хотят для виновных смертной казни.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/28936-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4267
+0.06%
84.8741
-0.03%
1.2268
-0.30%
0.2121
+0.28%