Авторизация
 
  • 08:59 – Сергей Захарьяш признал свою вину 
  • 08:59 – Дарине Маркиной придется заново учиться ходить 
  • 08:59 – Лера Фрост объявила войну Майе Донцовой 
  • 08:59 – Вова Гаути вышвырнул Катю Гужвинскую из квартиры 


Поиски пропавшего индонезийского самолета отложили до утра


Поиски пропавшего индонезийского самолета отложили до утра

Поиски самолета индонезийской авиакомпании Trigana Air Service, пропавшего в районе острова Новая Гвинея в воскресенье, 16 августа, с наступлением темноты решили отложить до утра. Об этом национальная поисково-спасательная служба (BASARNAS) сообщила в своем Twitter.

Because it was night & visibility is limited we suspend search Trigana Air and we continue the search tomorrow morning at 06.00 LT— Badan SAR Nasional (@SAR_NASIONAL) 16 августа 2015
Решение о приостановке поисков было принято также в связи с ухудшившейся погодой. В момент потери связи с экипажем метеоусловия в районе возможной катастрофы также были сложными.
Официальной информации о судьбе самолета и находившихся на борту двухмоторного турбовинтового ATR 42-300 людей (49 пассажиров, включая пятерых детей, и пять членов экипажа) пока нет. Источник РИА Новости при этом утверждает, что самолет врезался в гору, и все находившиеся на борту погибли.
В свою очередь, в посольстве России в Джакарте РИА Новости сообщили, что, по предварительным данным, россиян на борту пропавшего самолета не было. По словам пресс-атташе дипмиссии Идаята Насибова, имена граждан РФ в списках пассажиров, предоставленных индонезийской стороной, не значатся.
Самолет Trigana Air Service вылетел из аэропорта Сентани (город Джаяпур, столица провинции Папуа) на острове Новая Гвинея и направлялся в Оксибил. Как сообщил Associated Press представитель Минтранса Индонезии Джулиус Барата (Julius Barata), контакт с бортом был утрачен через 33 минуты после взлета. Продолжительность рейса должна была составить менее часа.
Согласно информации на сайте Trigana Air Service, парк авиакомпании состоит из семи 50-местных ATR 42-300, трех ATR 72-202 и трех Boeing 737-200-A, а также трех грузовых Boeing.
Разница по времени между столицей Индонезии Джакартой и Москвой составляет четыре часа.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/28625-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%