Авторизация
 
  • 19:16 – В Беверли Хиллз 59-летняя Шэрон Стоун показала стройные ноги 
  • 19:16 – В Петербурге из пруда в Малоохтинском парке выловили тело утопленника‍ 
  • 18:33 – Ученые предупредили о магнитных бурях, которые обрушатся на Землю 24-26 октября 
  • 18:32 – «МК» нашел нового издателя в Петербурге 


Китаянка оказалась дважды замужем из-за махинаций сестры с документами


Китаянка Ду Хун (Du Hong) из провинции Цзянсу предстанет перед судом по обвинениям в двоемужестве. Об этом сообщает The South China Morning Post.
Дело в том, что ее сестра Ду Цзюань (Du Juan) в 2006 году сочеталась браком, использовав идентификационную карту Ду Хун, которая в тот момент была незамужней. Девушка решилась на такой шаг, поскольку не достигла минимально необходимого для заключения союза возраста — 20 лет. Об уловке сестры Хун узнала, уже будучи замужней женщиной, когда получила на свое имя уведомление о расторжении брака. Оказалось, что с ней разводится Тао Вэй (Tao Wei) — муж Цзюань.
По словам судьи округа Сыян Син Цзюня (Xing Jun), обман так долго удавалось скрывать, поскольку, когда Цзюань и Вэй поженились в провинции Аньхой, информация о регистрации этого брака не поступила властям Цзянсу, где проживает Хун.
В Китае нет внутренних паспортов. Основным документом, удостоверяющим личность, служит ID-карта, в которой не содержится информация о браке. При заключении брачного союза паре выдается свидетельство.
По китайскому законодательству, полигамия карается лишением свободы сроком до двух лет. Для того, чтобы предъявить обвинение в этом преступлении, необходимо заявление одного из супругов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/28553-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%