Авторизация
 
  • 22:34 – Вину за проблемы в производстве Model 3 Tesla возлагает на поставщиков 
  • 22:34 – Опубликованы тизеры первого электрокроссовера от Nissan 
  • 22:05 – Советы доктора Комаровского: первая помощь ребенку во время приступа кашля 
  • 22:05 – Что такое Новолуние и как оно влияет на человека 


В шведском Вестеросе мужчина зарезал двух посетителей IKEA


Двое из трех человек, получивших ножевые ранения в результате нападения, совершенного в магазине IKEA в шведском городе Вестерос, погибли. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявление полиции.
«Мы нашли мужчину и женщину, у которых были ножевые ранения. Позднее они умерли от полученных увечий», — говорится в заявлении полиции. Отмечается, что третий пострадавший — 35-летний мужчина — получил серьезные травмы, он госпитализирован.
В полиции также сообщили, что мужчина, подозреваемый в совершении преступления, задержан. Как сообщает местная газета VLT, в настоящее время сотрудники правоохранительных органов изымают записи с камер видеонаблюдения, установленных в магазине.

JUST NU: Två döda efter knivattacken på Ikea-varuhuset i Västerås. Ytterligare en skadad. http://t.co/gMv28kJwnN pic.twitter.com/fp62IErQJ1— Aftonbladet (@Aftonbladet) 10 августа 2015
Как сообщает The Local со ссылкой на заявление пресс-службы IKEA, «полная картина инцидента» на данный момент не ясна. Магазин закрыт, в настоящее время там проводится расследование.
По информации издания Aftonbladet, нападение было совершено примерно в 13:00 по местному времени в отделе кухонной утвари.
Вестерос находится примерно в полутора часах езды от столицы страны Стокгольма. Его население составляет более 110 тысяч человек.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/28289-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%