Авторизация
 
  • 03:00 – На тестах запечатлели обновленный Brilliance V6 
  • 03:00 – Маша Малиновская утратила свою красоту 
  • 02:59 – Чеченцам, живущим в Германии, разослали сообщение с угрозами 
  • 02:59 – В Сочи разыскивают счастливчика, выигравшего в лотерею почти 365 миллионов рублей 


СМИ опубликовали фото бывшего вице-спикера Британии в лифчике со стразами


The Sun опубликовала новые снимки с секс-вечеринки, в которой принимал участие бывший вице-спикер палаты лордов Джон Сьюэл (John Sewel). На этот раз 69-летний британский политик был изображен на фотографиях в оранжевом лифчике со стразами и кожаной куртке. Предположительно, одежда принадлежит одной из проституток, с которой он проводил время.
В воскресенье, 26 июля, Сьюэл был вынужден уйти в отставку после того, как в СМИ появился ролик, на котором он в окружении двух путан нюхает кокаин.
При этом в распоряжении британского таблоида оказалось видео, на котором политик нелестно отзывается о своих коллегах. Так, главу британского правительства Дэвида Кэмерона он назвал «самым поверхностным и легко поддающимся чужому влиянию премьер-министром», который когда либо был в Соединенном Королевстве.
«Он может ляпнуть что-нибудь, не подумав. Он большой врунишка: дает обещания, которые не может выполнить», — говорил политик.
Отвечая на вопрос, почему бывший премьер-министр Британии Тони Блэр втянулся в войну в Ираке, Сьюэлл заявил, что он «просто влюбился в американского президента Джорджа Буша».
В отношении политика будет проведено полицейское расследование. Комментариев от него пока не поступало. Как отмечает Reuters, должность, которую он занимал, обязывает следить за надлежащим поведением коллег по палате.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/27574-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%