Авторизация
 
  • 13:12 – В Мурманске подросток кинул в трехлетнего ребенка топор с 8 этажа 
  • 13:12 – Леонид Парфенов может эмигрировать в Германию 
  • 13:02 – Пожилой москвич, который потерял ключи от собственной квартиры, 4 дня прожил в подъезде 
  • 13:02 – «Скажи мне, как ты спишь»: Любимая поза во время сна может раскрыть тайны характера 


Образ Меркель использовали в рекламе лесбийского журнала

Образ Меркель использовали в рекламе лесбийского журнала

Образ канцлера Германии Ангелы Меркель использовали в рекламе нового журнала для лесбиянок Straight. Об этом сообщает Der Tagesspiegel.
Видео, на котором изображена женщина, похожая на главу правительства ФРГ, разместили в Twitter издания. В нем говорится, что 62 процента немцев поддерживают однополые браки. Стоящая у окна «Меркель», печально качает головой. После этого к ней подходит девушка и обнимает. «Вся Европа ненавидит Меркель? Да, кроме этой женщины», — написано под роликом.

Ganz Europa hasst Merkel? Ja, bis auf diese Frau... http://t.co/kWwwe0h6SU #JippieJayGay #LoveWins #Homoehe https://t.co/MXeKh27ZZT— STRAIGHT magazine (@STRAIGHT) 16 июля 2015
Представители ЛГБТ-сообщества неоднократно критиковали Ангелу Меркель за то, что она выступает против однополых союзов. «В моем понимании брак — это союз мужчины и женщины (...) При этом я поддерживаю гражданское партнерство», — приводит ее слова The Independent.
В мае канцлер заявила, что Германия не собирается вслед за Ирландией проводить референдум о легализации однополых браков.
Гей-браки легализованы в 13 европейских странах: Словении, Дании, Исландии, Франции, Нидерландах, Норвегии, Швеции, Португалии, Бельгии, Люксембурге, Испании, Ирландии и Великобритании. Кроме того, в Финляндии однополые союзы будут узаконены в 2017 году, а на Мальте их признают, если они заключаются за рубежом.
Во многих европейских странах, включая Германию, узаконены так называемые гей-партнерства. Это позволяет однополым парам, живущим вне брака, воспитывать детей и решать вопросы, связанные с имуществом. С 2001 года, после того, как закон о гражданском партнерстве вступил в силу, в ФРГ было зарегистрировано 35 тысяч однополых союзов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/27334-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Образ канцлера Германии Ангелы Меркель использовали в рекламе нового журнала для лесбиянок Straight.
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1081
+0.01%
72.5808
-0.59%
1.2024
+0.67%
0.2195
+0.92%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров