Авторизация
 
  • 13:07 – Госдума одобрила введение новой визы для иностранцев 
  • 13:07 – Весна закончится теплой с кратковременными грозами погодой 
  • 13:07 – "В Москве, все чаще говорят, что Путину нужна еще одна победа и при этом вспоминают соседнюю Беларусь" 
  • 13:07 – Аннексия Беларуси: Россия за ценой не постоит? 


В Испании банджи-джампер разбилась при столкновении с мостом


Туристка из Великобритании, отдыхавшая на юге Испании, разбилась во время банджи-джампинга. Об этом сообщает NBC News со ссылкой на сообщение местной полиции.
23-летняя девушка решила совершить прыжок в городе Ланхарон (находится в 46 километрах от Гранады). Особенность затеи заключалась в том, что современный мост, с которого прыгала британка, находится над древним каменным. С этой конструкцией она и столкнулась при прыжке.

Sad news from Puente de #Tablate #Lanjaron https://t.co/zZyu1AK2P6 … #bungee accident involves British woman pic.twitter.com/GwbMiHpHPk— Molly (@piccavey) 22 июля 2015
В настоящее время проводится расследование обстоятельств, приведших к гибели девушки. В полиции заявляют, что инцидент мог произойти из-за ошибки в расчетах или же из-за того, что у каната была неправильная длина. Представитель правоохранительных органов при этом подчеркнул, что к качеству троса претензий нет.
Как пишет The Daily Mail, спасатели добрались до девушки лишь спустя 25 минут после произошедшего. Однако когда ее тело удалось снять с веревки, она уже была мертва.
Известно также, что для организации прыжка с моста британка воспользовалась услугами компании, специализирующейся на активном отдыхе (ее название не уточняется). Комментариев со стороны представителей фирмы не поступало.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/27324-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%