Авторизация
 
  • 01:54 – Кети Топурия выложила снимок с задумчивым видом 
  • 01:54 – Hewlett-Packard анонсировала продажи планшета ZBook x2 для профессионалов за $1750 
  • 01:53 – Новый наряд Ксении Бородиной опять раскритиковали в сети 
  • 01:53 – Робот по имени Xperia Hello от Sony присмотрит за домом 


Попавшая в ДТП в Таиланде россиянка умерла в больнице


Россиянка скончалась в больнице после ДТП. Об этом РИА Новости сообщил заведующий консульским отделом посольства России в Бангкоке Владимир Соснов. В течение недели 19-летняя девушка находилась в коме.
«В настоящее время мы начинаем оформление документов для репатриации останков Марины Смирновой на родину. Родные умершей планируют похоронить ее в Москве», — рассказал консул.
Смирнова попала в больницу на острове Пхукет в критическом состоянии 4 июля в результате ДТП со скутером. Врачи диагностировали у нее тяжелые черепно-мозговыми травмы, в том числе отек мозга. Вскоре после поступления в госпиталь медики констатировали смерть головного мозга.
За рулем скутера находился ее друг 24-летний Сергей Кольцов, который также поступил в больницу в состоянии комы. В настоящий момент он пришел в сознание, медики оценивают его состояние как тяжелое.
В полиции рассказали, что Кольцов не справился с управлением скутера. Из-за резкого торможения, транспортное средство занесло и оно несколько раз перевернулось. После этого скутер врезался в полицейский автомобиль, стоявший у обочины.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/26722-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%