Авторизация
 
  • 05:36 – Шутку президента Филиппин о разрешении на изнасилование раскритиковала Клинтон 
  • 05:36 – Несожжённые мосты: 20 лет со дня подписания акта Россия — НАТО 
  • 05:36 – В клипе Билана на песню «Лабиринты» снялись известные светские «львицы» 
  • 05:35 – Сливы и утечки: как американские спецслужбы превратились в решето 


Баварского стрелка отправили к психиатрам


Мужчину, устроившего стрельбу в Баварии (федеральная земля в ФРГ), отправили на психиатрическую экспертизу. Об этом сообщает Associated Press.
В прокуратуре пояснили, что у 47-летнего Бернда Г. (его фамилия не уточняется в соответствии с немецким законодательством) после задержания проявились признаки психического расстройства. До стрельбы у мужчины не было проблем с законом.
Министр внутренних дел Баварии Йоахим Херрман (Joachim Herrmann) назвал стрельбу «отвратительным и находящимся за гранью понимания преступлением». По его словам, нет указаний на то, что подозреваемый был знаком со своими жертвами.
Трагедия в городке Ансбах произошла 10 июля. Местный житель, находясь в своем серебристом кабриолете Mercedes, застрелил 82-летнюю женщину в Лойтерсхаузене (около 13 километров от Ансбаха). Затем, как передает Reuters, он убил 72-летнего велосипедиста.
После этого, как отмечается, подозреваемый стрелял в пешехода и тракториста, но не попал в них. Через некоторое время он добрался до заправки в городе Бад-Виндсхайм (около 35 километров от места стрельбы). Работники станции, которым он стал угрожать, задержали его и передали в полицию.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/26687-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%