Авторизация
 
  • 15:06 – 5 идей для романтики на Хэллоуин 
  • 15:06 – Жан-Клод Ван Дамм высмеял самого себя 
  • 15:05 – Григорий Герман: Сыновья — это круче, чем хобби 
  • 15:04 – Певица Marietta Ways провела девичник в постели с двумя девушками 


В Тунисе задержали предполагаемых пособников террористов


Продолжение:
Минздрав Туниса назвал гражданство погибших в атаке на курорте
Двое подозреваемых в причастности к нападению на отели около тунисского курортного города Сус задержаны. Об этом сообщает радиостанция Mosaique FM.
Они, предположительно, помогали одному из боевиков, который открыл огонь на пляже у двух пятизвездочных гостиниц, в том числе Imperial Marhaba.
Один из исполнителей теракта уничтожен. Второй, по данным Sputnik, арестован. По последней информации, жертвами нападения стали 30 человек, около 40 получили ранения. Среди них есть иностранцы. О том, пострадали ли при теракте россияне, в посольстве пока нет точной информации.
По словам очевидцев, нападавшие подплыли к берегу на надувной лодке, один из них, вооруженный автоматом Калашникова и гранатами, открыл огонь по людям. Он был ликвидирован в ходе перестрелки с сотрудниками правоохранительных органов.
18 марта переодетые в военную форму боевики подъехали к зданию парламента Туниса, открыли беспорядочный огонь и ворвались в находящийся рядом музей, где захватили заложников. В результате этой атаки погиб 21 человек, включая 17 иностранцев. При нападении пострадала и гражданка России.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/25903-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%