Авторизация
 
  • 13:35 – Ольга Ломоносова впервые показала своего пятимесячного сына 
  • 13:34 – Ева Лонгория пытается скрыть свой лишний вес 
  • 13:32 – В Ленобласти в лесу обнаружен связанный проволокой обгоревший труп мужчины 
  • 13:32 – В Астраханской области на трассе обнаружен труп мужчины 


«Исламское государство» разрешило секс с девятилетними


«Исламское государство» (ИГ) выпустило свод правил для мусульман, в котором разрешило вступать в брак с девочками девяти лет и иметь несовершеннолетних рабынь. Об этом сообщает The Daily Mail.
По информации издания, на стенах Ракки — сирийской столицы ИГ — появились плакаты, которые призывают жителей города предоставить их незамужних дочерей в пользование боевикам, дабы девушки «могли выполнить свой долг в секс-джихаде». Тем, кто откажется, боевики грозят карами по законам шариата.
Помимо этого, оглашен свод правил, согласно которому мусульманин может брать в жены девочек возрастом от девяти лет, а также допускается секс с рабыней, не достигшей полового созревания.
Террористическая организация ИГ появилась в Ираке в 2006 году. Летом 2014-го она установила контроль над некоторыми территориями Сирии и Ирака и провозгласила халифат со столицей в Мосуле. С августа того же года США наносят авиаудары по позициям ИГ, также для борьбы с группировкой была сформирована международная коалиция. Деятельность «Исламского государства» запрещена на территории России.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/25899-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
+0.02%
80.8751
-0.71%
1.1899
+0.10%
0.2016
+0.50%