Авторизация
 
  • 21:56 – Патриарх Кирилл стал почетным гражданином Петербурга. "Яблоко" : это компенсация за сохранение Исаакия 
  • 21:55 – Гройсман уверяет, что никому не нужный без принудительных квот украинский язык стал «модным»и «востребованным» 
  • 21:55 – В Киеве посадили в клетку в суде и хотят арестовать экс-губернатора Луганщины времен Януковича 
  • 21:55 – Как приготовить свиную колбасу мартаделла в домашних условиях? 


На севере Мексики сгорел дом престарелых


Жертвами пожара в доме престарелых на севере Мексики стали 15 человек, сообщает Associated Press. Еще пятеро госпитализированы с ожогами, они находятся в тяжелом состоянии.
Пожар произошел утром во вторник, 23 июня. Дом престарелых располагается в небольшом поселке рядом с городом Мехикали (штат Нижняя Калифорния). Мэр города Хайме Диас Очоа (Jaime Diaz Ochoa), уточнил, что 23 человека, проживавших в данном учреждении, размещены в приюте.
Причины трагедии устанавливаются. По информации местных СМИ, в сгоревшем доме престарелых проживали преимущественно бездомные.
В конце мая пожар произошел в доме престарелых в Китае. В момент начала пожара в учреждении находились более 100 человек, огонь охватил не менее десяти строений. В результате погибли 38 человек, еще шесть получили ранения. Предварительной причиной возгорания назвали замыкание электропроводки.
В декабре 2014 года возгорание возникло в доме престарелых в американском городе Сан-Антонио (штат Техас). Тогда погибли пять человек, трое получили ранения. Были эвакуированы не менее 75 жильцов учреждения.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/25671-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%