Авторизация
 
  • 07:57 – Ураган в Москве унес жизни 11 человек 
  • 07:57 – Правозащитники вышли на митинг против ограничения независимых наблюдателей на выборах 
  • 07:48 – Оливки, как мощная защита и поддержка здоровья 
  • 07:48 – Анджелина Джоли сходила с детьми в палеонтологический музей 


В Филадельфии неизвестный стрелок ранил семерых прохожих


В США неизвестный открыл стрельбу на улице Филадельфии (штат Пенсильвания). Ранены семь человек, в том числе три ребенка: девочки трех и одиннадцати лет и десятилетний мальчик, сообщил телеканал NBC.
Двое из пострадавших находятся в критическом состоянии. Полиция сообщила, что стрельба велась на улице Хилтон. На месте инцидента обнаружено ружье, из которого, предположительно, велся огонь. Задержать преступника по горячим следам не удалось.
20 июня в Филадельфии произошел еще один случай стрельбы по людям. Преступник открыл огонь по горожанам, собиравшимся на пикник. По данным NBC, ранения получили 10 человек. В тот же день аналогичный инцидент произошел в Детройте (штат Мичиган). После стрельбы на баскетбольной площадке один человек скончался, девять получили ранения.
Ни в Детройте, ни в Филадельфии следствие не располагает сведениями, что послужило причиной инцидентов. Полиция разыскивает стрелявших.
17 июня молодой человек расстрелял шестерых женщин и трех мужчин в здании церкви Иманнуила в Чарлстоне (штат Южная Каролина). Преступник был арестован на следующий день.
Комментируя инцидент в Чарлстоне, президент США Барак Обама отметил, что в каждой стране есть психически неуравновешенные люди, но не каждая наводнена легкодоступным оружием. В этой связи он призвал ужесточить законодательство, регламентирующее оборот оружия в США.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/25600-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%