Авторизация
 
  • 00:10 – Ученые: Депрессия резко повышает шансы умереть в раннем возрасте 
  • 00:04 – Калькулятор iOS 11 не смог правильно сложить три простых числа 
  • 00:04 – Дмитрий Маликов опубликовал трогательную фотографию со своей дочерью 
  • 00:04 – Актриса Мария Кожевникова опубликовала видео своих тренировок в спортзале 


Подростки пугали жителей Тбилиси тигриным рыком


Группа подростков в Тбилиси решила подшутить над жителями города, проигрывая с помощью динамиков запись с ревом тигра через окно. Об этом, как сообщает «Новости-Грузия», глава пресс-центра МВД Нино Гиоргобиани написала в Facebook.
«Поступило сообщение с улицы Палиашвили, что они слышат рычание тигра. На место выехал патруль. И что оказалось?! Подростки записали рычание тигра на телефон и проигрывали запись на улицу через динамики в открытое окно!» — отметила Гиоргобиани.
По ее словам, дети вместе с родителями вызваны в полицию. «За целый день поступило множество ложных вызовов, но это уже ни на что не похоже! Надеюсь, больше никому не придет в голову шутить таким образом», — добавила представитель МВД.
В ночь на 14 июня в Тбилиси сильный ливень привел к наводнению. Несколько районов города оказалось затоплено, частично был уничтожен зоопарк. Большинство животных утонуло, несколько десятков сбежали, некоторых отловили и вернули обратно, других убили. До сих пор разыскиваются тигр и гиена.
По информации «Новости-Грузия», жители Тбилиси впали в панику, они буквально атакуют службу экстренной помощи «112» сообщениями, что видели хищников в разных районах города. Все вызовы за последние сутки оказались ложными.
Погибшими в результате наводнения считаются 19 человек, еще несколько пропали без вести.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/25457-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%