Авторизация
 
  • 13:42 – Instagram: Поклонников «свёл с ума» сексуальный снимок Димы Билана в душе 
  • 13:42 – Samsung в качестве сюрприза разблокирует пользователям FM-радио 
  • 13:30 – Меган Маркл и принц Гарри получили необычный свадебный подарок 
  • 13:25 – Ляйсан Утяшева показала идеальную фигуру на пляжном снимке с отпуска 


В Новой Зеландии вынесли приговор фетишисту-зубодеру


В Новой Зеландии к шести годам тюрьмы приговорен Филип Лайл Хансен, которого обвиняли том, что он выдирал зубы у женщин против их желания во время секса. Об этом сообщает The Herald Sun.
Согласно материалам следствия, в период с 1988 по 2011 год Хансен имел сексуальные отношения с четырьмя женщинами, у каждой из которых пытался выдрать зубы. С большинством своих жертв мужчина познакомился в интернете. Как рассказала одна из потерпевших, во время секса Хансен внезапно вытащил откуда-то плоскогубцы и женщина «услышала, как ее зубы затрещали». Уже после сексуального контакта проснулась оттого, что он держал ее голову под мышкой и старался довершить начатое. Вырвав первый зуб, пообещал, что больше такого не повторится. Однако за время отношений с Хансеном потерпевшая лишилась в общей сложности четырех зубов.
По словам другой жертвы, они с Хансеном занимались сексом на заднем сиденье его автомобиля, когда мужчина быстро схватил плоскогубцы и вырвал у нее один за другим шесть зубов без какой-либо анестезии. Пострадавшая обвинила зубодера-любителя в том, что тот подорвал ее уверенность в себе и веру в людей. 56-летний Хансен объяснял суду, что он просто любит «толстых беззубых женщин», а зубы у них выдирал, чтобы избавить от расходов на стоматолога.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/25449-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%