Авторизация
 
  • 05:37 – День рождения Супермена: Лучшие экранизации комикса 
  • 05:36 – Мэтью Перри сильно состарился и изменился до неузнаваемости 
  • 05:36 – Нюша впервые появилась на публике с будущим супругом 
  • 05:36 – Ученые назвали сроки полного исчезновения профессий хирург и писатель 


Китайские автомобили и запчасти могут заполонить мировой рынок


Китайские автомобили и запчасти могут заполонить мировой рынок


Авторынок Китая начал заявлять о своем лидерстве еще в 2009 году, когда рост продаж по сравнению с предыдущими годами составил более 59%. Такой спрос на китайские машины приравнивают к росту экономики. По статистике, в 2006 году объем экспорта китайских машин только в Российскую Федерацию составил 38 тысяч на сумму 350 млн. долларов США, а запчасти на китайские авто самый — распространенный запрос в сети интернет. Запчасти Чери или запчасти Джили без труда можно приобрести практически в любом интернет-магазине.

Несмотря на большой спрос китайских машин, самой популярной маркой автомобиля в Китае считается южнокорейский Chevrolet Lacetti. Рекомендуют для шевроле лачети и автозапчасти для chery покупать на сайте asiacentr.com.ua.

Не менее популярная модель машины в Китае и за его пределами китайский кроссовер Chery Tiggo 5. По результатам тестирования по безопасности он получил «5 звезд», то есть 52,9 баллов по методике C-NCAP. Ранее такой же результат был достигнут другим представителем этой марки — седаном Arrizo 7.

Такого результата удалось добиться благодаря особенностям кузова и встроенной системе безопасности. Интенсивное погашение энергии при ударе сзади достигается путем запрограммированной зоны деформации, которая сохраняет жизненно важное пространство, беря на себя весь удар. Запчасти и кузов сделаны из высокопрочной стали как у мировых производителей, а лазерная сварка обеспечивает надежное соединение на молекулярном уровне.
Деформацию кузова предотвращают брусья жесткости, которые усилены в несколько раз. Рулевая колонка оснащена энергопоглощающим устройством, при лобовом столкновении она имеет свойство складываться.

Многие зарубежные компании всерьез задумываются об импорте китайских авто, либо совместной разработке новых моделей.

В сети Интернет распространилась информация, что завод «Автотор» собирается сотрудничать с китайской компанией и собирать в Калининграде седаны MG6 Magnette. Вместо ушедших с российских рынков Opel и Chevrolet на заводе уже собрано несколько десятков автомобилей.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/25374-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%