Авторизация
 
  • 15:56 – Макс Барских открыл праздник новогодних огней в Египте 
  • 15:56 – 4 комнаты: смотреть 7 выпуск онлайн (эфир от 19.11.2017) 
  • 15:28 – Алексей Чайчиц знает, почему нужно дарить цветы женщинам 
  • 15:28 – Кристина Ослина прекрасно общается с Сашей Черно 


Роскошная свадьба: В России судья потратила на торжество для дочери 2 млн долларов


Роскошная свадьба: В России судья потратила на торжество для дочери 2 млн долларов

Скандал разгорелся в российских соцсетях: судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева устроила для дочери свадьбу за 2 миллиона долларов, чем возмутила общественность. На роскошном празднике выступали известные звезды, такие как Николай Басков, Иосиф Кобзон и Вера Брежнева, передает Joinfo.ua.


Сергей Жорин возмутился размаху торжества


Свадьба, которую в РФ устроила для своей дочери судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева, возмутила общественность. Известный российский адвокат Сергей Жорин сообщил об этом в своем микроблоге.


Как написал юрист на своей странице в социальной сети Инстаграм, «утритесь все, кто трудится за 20 тысяч рублей в месяц по 8 часов каждый день».


Жорина возмутил тот размах, с которым «отгуляла» свадьбу дочь «обычного» работника суда, информирует наш журналист Амалия Червинчук. На торжество были приглашены именитые российские звезды, такие как Николай Басков, Иосиф Кобзон и Вера Брежнева, которые получили за свои выступления гонорар в размере 400 тысяч евро.


Жорин намекнул на продажность чиновницы



Роскошная свадьба: В России судья потратила на торжество для дочери 2 млн долларов

Судя с характера публикации, Сергей Жорин намекает на продажность судьи Елены Хахалевой, а также возмущается произошедшим.


«Есть старая шутка про адвокатов. Мол существуют такие Адвокаты, стоимость услуг которых настолько велика, что дешевле купить судью. В данном случае это не так. Это все, что нужно знать о Краснодарском правосудии», - написал юрист в своем микроблоге.



Публикация от Сергей Жорин (@advokatzhorin) Июл 15 2017 в 8:46 PDT



Иосиф Кобзон раскритиковал журналистов


СМИ попытались взять комментарии у певца Иосифа Кобзона, который присутствовал на мероприятии. Однако вопросы такого характера возмутили российского артиста.


“Какое вам дело до свадьбы? А вы не хотите узнать, простыня была на утро с красными пятнами или нет?“ — ответил певец.


Роскошное торжество


Как пишут российские СМИ, свадебное торжество проходило в ресторане Galich Hall. Это самое статусное заведения Краснодара. Следует заметить, что и гости, судя по всему, также были не из бедных - одним из подарков молодым стал роскошный Bentley.




Дочь Хахалевой соединила свою жизнь с работником управления Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю.


Елена Хахалева возмутилась «сплетням»


Интересно то, что на сайте Краснодарского суда есть сведения о доходах Хахалевой за 2016 год. Так, она заработала 2,6 млн рублей. Женщина владеет дачным и приусадебным участками и домом на 66 кв. метров.


Чиновница также уже успела дать свои комментарии. По ее утверждениям, свадьбу для дочери организовал и полностью оплатил ее бывший супруг и отец девушки. Сама судья не понимает, что же вызвало "столько сплетен" и такой резонанс вокруг события.




Выяснилось, что он успешный бизнесмен, который, по словам Хахалевой, «честно трудится в России». Также мужчина лично знаком с Иосифом Кобзоном, которого пригласил на свадьбу в качестве гостя.


Напомним , что недавно украинская певица Ани Лорак вместе с супругом посетила день рождения Григория Лепса. Примечательно, что для праздника певица изменила имидж, который, впрочем, пришелся по душе ее поклонникам.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/253644-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7040
-0.04%
81.8116
-0.59%
1.1723
-0.35%
0.2111
+0.38%