Авторизация
 
  • 00:03 – Петербуржцы завоевали медали Кубка России по дзюдо среди слабовидящих 
  • 00:03 – iPhone 6S Plus спас женщину во время теракта в Манчестере 
  • 23:53 – Савченко возглавит и убьет Украину 
  • 23:53 – Без шума и пыли: генерал ФСБ прокомментировал предотвращение терактов в Москве 


В Тбилиси застрелили напавшего на человека тигра


В Тбилиси застрелили редкого тигра-альбиноса, несколькими часами ранее загрызшего насмерть человека в районе бассейна «Лагуна Вере». Об этом информирует «Грузия Online».
По не подтвержденной пока информации, еще один человек был госпитализирован с ранениями. Изначально очевидцы приняли хищника за льва, сбежавшего из зоопарка во время наводнения.
Ранее в среду, 17 июня, грузинские СМИ сообщили о нападении льва на человека в столице. В МВД Грузии позднее подтвердили смерть хозяина одного из складов, располагающихся в окрестностях бассейна «Лагуна Вере». На место происшествия был отправлен спецназ, туда также прибыл министр внутренних дел страны Вахтанг Гомелаури.
Ряд диких хищников сбежали из Тбилисского зоопарка в ночь на 14 июня после сильного потопа, разрушившего строения на его территории. Часть обитателей зоопарка при этом утонули, других застрелили силовики во время ликвидации последствий наводнения. 16 июня премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили заявил, что все сбежавшие животные отловлены. Директор зоопарка, в свою очередь, отметил, что в результате стихийного бедствия почти все львы погибли.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/25324-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%