Авторизация
 
  • 18:06 – Ольга Ветер познакомила подписчиков со своим парнем 
  • 18:06 – Катя Колисниченко рассуждает о том, какими должны быть куклы 
  • 17:54 – Почему нельзя ложиться спать с мокрыми волосами: веские аргументы 
  • 17:54 – Новая звезда Инстаграм: 50-летняя индонезийка выглядит моложе своих сыновей 


Двое подростков в США лишились рук при нападении акул


В американском штате Северная Каролина двое подростков пострадали в результате нападения акул. Оба инцидента произошли в воскресенье, 14 июня, у побережья в городе Оук Айленд, сообщает Reuters.
Первое нападение произошло около 16:00. Мужчина, который плавал неподалеку от 14-летней девушки, услышал ее крик и пришел на помощь. Пострадавшая была госпитализирована при помощи вертолета. Как уточнила мэр города Бетти Уоллес (Betty Wallace), пострадавшая потеряла часть левой руки и может остаться без ноги.
Спустя полтора часа на этом же пляже акула напала на 16-летнего юношу. В результате он лишился левой руки. Другие подробности не приводятся.
По словам Уоллес, 15 июня состоится совещание, на котором городские власти примут решение о целесообразности закрытия пляжа.
В октябре прошлого года австралийской школьнице удалось спастись от акулы, после того, как она спугнула хищника своим криком. Гидрокостюм, в котором 13-летняя девушку занималась серфингом, защитил ее от тяжелых травм. В начале того же года акула напала на новозеландского врача-стажера, когда тот рыбачил на Южном острове. 24-летний медик избавился от акулы с помощью ножа. После чего он самостоятельно зашил небольшие раны на ноге и вместе с друзьями отправился в бар.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/25160-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%