Авторизация
 
  • 22:37 – Любовницу Дмитрия Тарасова запугали журналисты 
  • 22:37 – В московской гостинице мужчина с ножом напал на девушку и избил охранников 
  • 22:34 – Ученые озвучили неожиданные причины развития рака 
  • 22:34 – В сети обнародованы два новых тизера сериала «Твин Пикс» 


Lufthansa поделилась уроками катастрофы над Альпами

Lufthansa поделилась уроками катастрофы над Альпами

Lufthansa предложила несколько выводов из причин катастрофы авиалайнера Germanwings над Альпами в конце марта. Ожидается, что эти уроки будут полезны всей авиаиндустрии, сообщил журналистам председатель правления компании Карстен Шпор. Он участвует в ежегодной конференции Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA) в Майами.
В частности, предлагается устанавливать специальные видеокамеры снаружи и внутри кабины пилотов. Глава Lufthansa также намерен увеличить число выборочных проверок летного состава.
В любом случае он ждет согласия специалистов на высказанные предложения. «Не думаю, что решение будет быстрым. Нам нужно время для того, чтобы вынести серьезные уроки из случившегося», — сказал Шпор.
До конца года Germanwings будет переименован в Eurowings. В единую компанию будут собраны мелкие проекты. Итоговый консорциум должен стать «вторым номером Lufthansa» и «третьим по масштабам перевозчиком в Европе и Азии».
Кроме того, до 14 июня всем родственникам пассажиров разбившегося лайнера будут переданы останки погибших, заверил Шпор.
Самолет Airbus A-320 немецкого бюджетного авиаперевозчика Germanwings (дочерняя компания Lufthansa), выполнявший рейс из Барселоны в Дюссельдорф, потерпел катастрофу 24 марта на юге Франции. На борту лайнера находились 150 человек, в том числе шесть членов экипажа. Все они погибли.
Следствие пришло к выводу, что падение самолета является следствием сознательных действий второго пилота воздушного судна Андреаса Любица. Когда командир экипажа на несколько минут вышел из кабины пилотов, Любиц заперся там и намеренно направил лайнер вниз.
Установлено, что у Любица были проблемы со здоровьем. В прошлом он лечился из-за склонности к суициду, а в день катастрофы должен был находиться на больничном.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/24763-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1054
+0.00%
73.5834
+0.14%
1.1990
-0.84%
0.2167
+0.46%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров