Авторизация
 
  • 21:10 – Кыргызстан занял десятое место в общем медальном зачете на Исламских играх солидарности 
  • 20:48 – Верховная Рада приняла закон о языковых квотах на телевидении‍ 
  • 20:38 – Определен итоговый состав мужской сборной России по волейболу на квалификацию ЧМ-2018 
  • 20:38 – Жуков: Национальный план по борьбе с допингом имеет долгосрочную перспективу 


Полицейский в США спас мужчину от наводнения и застрелил его


В штате Оклахома сотрудники полиции спасли двух мужчин от наводнения, после чего в отношении одного из них были вынуждены применить огнестрельное оружие, сообщает ABC News. Инцидент произошел в пятницу, 29 мая, около 21:30 (05:30 субботы по московскому времени) в 30 километрах от города Талса (штат Оклахома).
Автомобиль, в котором находились двое мужчин, застрял на дороге из-за наводнения, и они попытались убрать его с проезжей части. Им на помощь прибыли сотрудники правоохранительных органов. «Полицейские пытались заставить мужчин выйти из воды, поскольку опасались за их безопасность. Пострадавших расстроило то, что им пришлось оставить автомобиль», — рассказал капитан Пол Тиммонс (Paul Timmons).
После того, как стражам порядка удалось уговорить мужчин покинуть зону наводнения, один из спасенных напал на полицейского, в результате чего был застрелен. Пока неизвестно, сколько именно было произведено выстрелов, а также открыл ли огонь один из полицейских или оба.
«Сейчас не ясно, как все произошло», — отметил Тиммонс, добавив, что второй мужчина был арестован за нападение на сотрудников правоохранительных органов и нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.
Жертвами наводнения в Оклахоме и Техасе, к которому привели сильные ливни, стали 28 человек, еще 11 числятся пропавшими без вести, передает Associated Press.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/24345-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%