Авторизация
 
  • 14:54 – Джордж Сорос перевел 18 млрд долларов в свой благотворительный фонд 
  • 14:36 – В США умерла звезда "Тайн дворцовых переворотов" Марьяна Цареградская 
  • 14:35 – Фото посетителей музеев органично вписавшихя в картины 
  • 14:35 – Американский фермер утверждает что видел снежных людей недалеко от озера Авокадо 


Пожар в Лондоне: полиция показала кадры из уничтоженной огнем высотки


Пожар в Лондоне: полиция показала кадры из уничтоженной огнем высотки

Полиция Лондона опубликовала ужасающие кадры из сгоревшей многоэтажки Гренфелл-тауэр. Так, на видеозаписи видны интерьеры нескольких квартир, которые выгорели до тла. Пугает уничтоженная огнем бытовая техника – обугленные плиты, стиральные машины и другое, передает Joinfo.ua со ссылкой на ИноСми.


Печальные кадры подготовили сотрудники полицейской спецгруппы восстановления. Этот отряд сотрудничает с лондонской службой скорой помощи и пожарной бригадой.


Как информирует наш журналист Амалия Червинчук, публикование этого видео в полиции объяснили тем, что общественность требует скорейшего поиска тел.



Пожар в Лондоне: полиция показала кадры из уничтоженной огнем высотки

Но именно по состоянию здания на видео становится ясно, что поиски могут затянутся. Полиции приходится сталкиваться с большими трудностями в поисках.


"Очень важно, чтобы мы четко оценили масштаб задачи, стоящей перед нами, поскольку наши команды обыскивают башню, чтобы вернуть тела погибших близким", - пояснил командующий Стюарт Кунди.


Напомним, что 14 июня 2017 года мировые СМИ разразились страшной новостью. На западе Лондона в 24-этажном жилом доме Grenfell Tower в районе Северный Кенсингтон начался сильный пожар. Это произошло после полуночи.


Сейчас число пропавших без вести, и, вероятно, погибших, составляет 58 человек, и оно может возрасти. К началу пожара в здании могли находиться до 600 человек.


Здание высотки построено в 1978 году, в нем находилось около 200 квартир. Причина возгорания остается неустановленной, но жильцы, которым удалось спастись, утверждают, что в доме не работала пожарная сигнализация.




Напомним, королевское трио в лице Кейт Миддлтон, Принцев Уильяма и Гарри оказали финансовую помощь всем, кто пострадал в результате мощнейшего пожара в Лондоне.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/240154-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%