Авторизация
 
  • 14:26 – Возрожденная Nokia 3310 появилась в Украине 
  • 14:26 – СМИ: Дэвид Кэмерон замечен в магазине покупающим носки без очереди 
  • 14:14 – Samsung представит смартфоны Galaxy S8 и S8+ в трех новых цветах 
  • 14:14 – Павел Дуров заявил о попытке взлома своей почты «правительственными хакерами» 


Почтальону предъявили обвинение за приземление на вертолете у здания Конгресса США


В США почтальону Дугласу Хьюзу (Douglas Hughes), приземлившемуся в апреле на вертолете возле здания Конгресса, предъявлено обвинение по шести пунктам. Ему грозит девять с половиной лет тюрьмы. Об этом сообщает Reuters.
Следствие установило, что Хьюз не имел сертификата пилота. Гироплан — небольшой одноместный летательный аппарат, на котором Хьюз совершил посадку на лужайке у Капитолия, принадлежал ему, однако, как утверждается в обвинительном заключении, на него были несанкционированно нанесены логотип и эмблема почтовой службы.
61-летний почтальон 15 апреля на глазах у туристов и полиции посадил гироплан возле здания Конгресса на Капитолийском холме, в зоне, запрещенной для полетов. Хьюз был арестован. Он объяснил, что своими действиями хотел привлечь внимание к необходимости реформы финансирования избирательных кампаний. В своем вертолете он привез обращения всем членам Конгресса.
Очевидцы приземления Хьюза рассказали, что гироплан, летя над Национальной Аллеей, едва не задел ряд деревьев, а также статую генерала Улисса Гранта. По словам свидетелей происшествия, на месте посадки гироплан уже ждали сотрудники полиции. «Они приказали ему покинуть летательный аппарат. Он вышел с поднятыми руками, после чего его довольно быстро увели», — рассказал очевидец.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/23804-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%