Авторизация
 
  • 11:13 – Руслана Мишина считает Ольгу Бузову примером для подражания 
  • 11:11 – Саша Черно обещает измениться, если они с Иосифом помирятся 
  • 11:10 – Елена Суржикова: Караченцев плачет, осознавая, что его не забывают 
  • 11:09 – В Москве на улице педофил-эксгибиционист развратил девочку 


Спикер сената штата Нью-Йорк и его сын арестованы за шантаж и мошенничество


Председатель сената штата Нью-Йорк Дин Скелос (Dean Skelos) и его сын Адам арестованы по обвинению в шантаже и мошенничестве, сообщает в ночь на вторник, 5 мая, газета The New York Times.
67-летний сенатор и его 32-летний сын организовали схему «монетизации» служебного положения Скелоса-старшего. Они требовали деньги у компании-застройщика в нью- йоркском районе Лонг-Айленд и фирмы экологического направления из Аризоны.
В частности, в обвинении говорится, что сенатор оказывал поддержку инфраструктурных проектов и лоббировал определенные законы. За это за пять лет он в общей сложности получил через сына 220 тысяч долларов.
Это дело выделено в отдельное в рамках расследования деятельности Алама Скелоса. Он в течении нескольких лет фактически вымогал деньги за постоянную «лапу» для бизнесменов в лице своего отца. Например, одна фирма, получив контракт на 12 миллионов долларов, увеличила ежемесячные выплаты Скелосу-младшему до 10 тысяч долларов с четырех тысяч.
«Я невиновен по всем выдвинутым обвинениям. Ожидаю, что жюри присяжных полностью снимет с меня все эти обвинения», — заявил сенатор. Адвокат Адама Скелоса также заявил, что его подзащитный невиновен и надеется на разбирательство в суде.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/23088-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4279
-0.05%
81.4566
-0.77%
1.1887
+0.10%
0.2006
-0.59%