Авторизация
 
  • 15:57 – В Иркутской области женщина с двумя детьми сгорела на пожаре, пока ее муж ходил за помощью 
  • 15:57 – В Пермском крае пассажирка такси стала жертвой аварии – женщина погибла 
  • 15:53 – Новороссия сегодня, 24 февраля 2017: новости последних часов, ситуация в ДНР и ЛНР на сегодня, 24.02.2017, новости Донецка и Авдеевки сегодня, 24 февраля, сводки ополчения Новороссии 
  • 15:53 – Новости Сирии сегодня, 24.02.2017: обзор карты военных действий, свежие новости Алеппо 24 февраля, ситуация в Сирии сейчас, сводки из Сирии о боевых действий на 24 февраля 


Ответственность за исход выборов президента США возложили на рэпера Питбуля

Ответственность за исход выборов президента США возложили на рэпера Питбуля

Бывший губернатор Флориды и предполагаемый кандидат в президенты США Джеб Буш считает, что на исход выборов может повлиять американский рэпер Питбуль, сообщает портал TMZ. Чтобы привлечь голоса избирателей брат Джорджа Буша-младшего выразил желание сходить с музыкантом на бейсбольный матч.
Предполагаемому кандидату на пост главы государства корреспондент портала задал вопрос о том, с кем бы тот пошел на бейсбольный матч. Сначала Буш ответил, что выбрал бы Теодора Рузвельта (26-й президент США, занимал данный пост с 1900 по 1909 год — прим. «Ленты.ру»). Однако, быстро сориентировавшись, он назвал имя еще одного человека — им стал рэпер Питбуль.
По данным портала, за право привлечь музыканта в избирательную кампанию борются как кандидаты от Демократической партии США, так и их оппоненты — республиканцы. Как отмечается, рэпер Питбуль имеет огромное влияние на электорат, особенно это касается Флориды — одного из ключевых штатов в президентской гонке. Музыкант способен привлечь голоса латиноамериканского населения США.
Официально о намерении участвовать в выборах Джеб Буш пока не объявлял. От республиканцев о своем решении баллотироваться в президенты США на данный момент заявили сенаторы Тед Круз и Рэнд Пол. Ожидается, что в выборах от этой партии могут также принять участие, губернатор Нью-Джерси Крис Кристи, губернатор Висконсина Скотт Уокер, сенаторы Линдси Грэм и Марко Рубио.
О намерении участвовать в выборах от Демократической партии заявили беспартийный сенатор-социалист Берни Сандерс, а также Хиллари Клинтон. Президент США Барак Обама выразил мнение, что она станет «отличным президентом» США.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/22969-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1192
+0.02%
73.0970
+0.71%
1.1939
-0.71%
0.2217
+1.00%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров