Авторизация
 
  • 21:45 – Ах ты, «Суха Балка»: Украину покидают последние крупные предприятия 
  • 21:45 – В Самарской области из устья реки подняли труп 44-летнего жителя, который таинственно исчез 16 мая 
  • 21:45 – США снова бомбят Сирию: наступление или глухая оборона? 
  • 21:45 – "Разоблачив пять мифов", Кудрин подтвердил, что он – агент Запада 


Четырехлетний британец застрял в автомате с игрушками


Четырехлетний британец Генри Хоуз (Henry Howes) застрял в автомате с игрушками, передает New York Daily News. В течение получаса ребенок не мог выбраться наружу.
Инцидент произошел в развлекательном центре в городе Тамворт (Tamworth), графство Стаффордшир. Мальчик хотел выиграть мягкую игрушку — персонажа мультфильма «Гадкий я». Когда этого не получилось сделать, он решил забраться внутрь автомата, чтобы достать ее.

Boy, 4, gets trapped in arcade machine for half-an-hour after trying to catch teddy http://t.co/TcR3KjbuTZ pic.twitter.com/JxuvDgLs8c— The Daily Record (@Daily_Record) 20 апреля 2015
Выбраться самостоятельно ему не удалось. Находившийся рядом девятилетний брат Генри Хауса — Харви (Harvey) — позвонил матери, а она в свою очередь связалась с сотрудниками развлекательного центра. В течение получаса персонал искал ключ от автомата.
«Не знаю, как ему удалось залезть внутрь. Ему всего четыре, но он довольно высокий мальчик. Узнав об этом, я так смеялась. Я видела, что у него все хорошо и он не расстроен», — рассказала его мать Эмма.
Как отмечает издание, игрушку, за которой ребенок полез в автомат, ему разрешили оставить из-за того, что «ему пришлось столкнуться с тяжелым испытанием».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/22549-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%