Авторизация
 
  • 02:40 – Новый клип Enjoykin — Лайки Крутятся 
  • 02:40 – Новый клип Гарика Сукачева — Маленькая девочка 
  • 02:29 – Сергей Дружко создал патент на свои ролики в YouTube 
  • 02:29 – Медики рассказали способ нормализации давления без медикаментов 


Госдеп обвинил Россию в поставках средств ПВО в Донбасс


Государственный департамент США в среду, 22 апреля, обвинил Россию в поставках систем ПВО на восток Украины и в участии в тренировках ополченцев, передает Reuters.
«Это наибольшее количество российских средств ПВО на востоке Украины с августа», — подчеркнула пресс-секретарь внешнеполитического ведомства Мари Харф.
По ее словам, тот факт, что учения ополченцев становятся все более серьезными и комплексными, «не оставляет сомнений в том, что Россия принимает в них участие». То, что в учениях задействованы российские беспилотные летательные аппараты, — безошибочный признак присутствия России, добавила она.
Также Харф отметила, что Россия разместила свои войска вдоль границы с Украиной. «После того как сохранялся относительно стабильный характер присутствия вдоль границы, Россия послала туда дополнительные подразделения», — заявила она, добавив, что зафиксировано наибольшее с октября увеличение количества там российских войск.
Украинские власти и представители США ранее неоднократно обвиняли Россию в интервенции в поддержку непризнанных республик Донбасса. По официальной версии Киева, Москва не только снабжает ополченцев оружием, но и направляет туда своих военнослужащих с боевой техникой. Россия все обвинения в свой адрес отвергают.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/22525-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%