Авторизация
 
  • 13:59 – Блогеры обвинили «Пусть говорят» в выдумке истории с Шурыгиной 
  • 13:59 – «Барселона» сыграет с «Алавесом» в финале Кубка Испании 
  • 13:48 – Ученые доказали, что мужчины работают медленнее, чем они думают‍ 
  • 13:48 – Как обойти блокировку сайтов и соцсетей в Украине: самые популярные и простые способы 


Российские самолеты вывезли из Йемена еще 366 человек


Российские самолеты вывезли из Йемена еще 366 человек

Два российских самолета вылетели из йеменской столицы Саны в Москву, на них эвакуируются 366 человек. Об этом источник в аэропорту Саны сообщил РИА Новости.
«Два самолета вылетели из Саны напрямую в Москву, забрав 366 человек», — сообщил собеседник агентства. По его словам, самолеты арабской коалиции нанесли удары по одной из йеменских баз ПВО прежде, чем российские самолеты покинули аэропорт.
В субботу, 11 апреля, сообщалось, что авиация коалиции не разрешила двум российским самолетам войти в воздушное пространство Йемена. Поэтому эвакуация, первоначально запланированная на 11 апреля, была перенесена на следующий день, а самолеты приземлились в Каире.
В ночь на 12 апреля более 300 граждан разных стран были эвакуированы из Адена на разведывательном корабле Черноморского флота «Приазовье» и днем благополучно прибыли в Джибути. За две недели до того тот же корабль вывез первую партию эвакуировавшихся, в их числе — сотрудников консульского отдела России.
За минувшие несколько дней из Йемена, где идут активные боевые действия между силами коалиции ближневосточных арабских государств и свергнувшими президента страны повстанцами-хоуситам, российскими самолетами были эвакуированы около 600 человек. Большинство беженцев — женщины и дети.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/21903-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%