Авторизация
 
  • 09:14 – Переход на зимнее время 29 октября: как подготовить организм к изменению режима дня 
  • 09:05 – «У любви нет границ»: Юмористы сняли шуточное видео о ссоре между Кыргызстаном и Казахстаном 
  • 09:04 – Правительство выделило МЧС 2 млрд на самолеты-амфибии 
  • 09:04 – В Минобороны заявили, что США признали применение химоружия террористами в Сирии 


Женщина назвалась родственницей жертвы катастрофы А-320 ради поездки во Францию


Отец одной из жертв катастрофы самолета А-320 в Альпах намерен подать в суд на женщину, которая выдала себя за члена его семьи, чтобы бесплатно долететь до Франции бортом Lufthansa. Об этом сообщает немецкое издание Halterner Zeitung.
По словам мужчины, который проживает в Германии и работает в немецкой полиции, самозванка попала на спецрейс авиакомпании Lufthansa для родственников погибших. Она назвалась двоюродной сестрой его дочери. Пресс-секретарь Lufthansa подтвердил, что компания обнаружила факт обмана. По информации издания, для конспирации фальшивая родственница посетила место падения самолета и даже обращалась за психологической помощью.
Жительница Германии, ставшая жертвой авиакатастрофы, работала учителем в городе Хальтерн-ам-Зе. Она погибла вместе с 16 своими учениками и своей коллегой.
По версии следствия, в катастрофе виновен второй пилот Андреас Любиц, который, воспользовавшись отсутствием командира экипажа в кабине, намеренно направил лайнер к земле.
Airbus A-320 немецкого бюджетного авиаперевозчика Germanwings (дочерняя компания Lufthansa), выполнявший рейс из Барселоны в Дюссельдорф, упал 24 марта в Альпах на юге Франции. Погибли все 150 человек, находившихся на борту.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/21760-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%